À propos de moi
Je suis Christine Stanovic, consultante experte en restauration collective à Toulouse.

Christine Stanovic, fondatrice, consultante et formatrice.
La restauration collective a été un vrai choix que j’ai abordé par l’audit de conformité à l’hygiène et à la sécurité sanitaire.
Après une formation qui me destinait au management de la qualité et de premières expériences dans l’industrie agri-alimentaire, la restauration collective m’a ouvert les portes de valeurs plus humaines.
Avec une volonté de transmettre, d’accompagner, de partager ces valeurs et mes connaissances, j’ai évolué dans différents postes avant de créer, comme une évidence, RESTAMI, pour une alimentation qui ressemble à tous, mais surtout à chacun.
Les missions de Rest Ami
« Nous sommes ce que nous mangeons » et » je pense donc je suis » donc… je pense ce que je mange ! Voilà ma mission.
Rest Ami est une méthode, un catalyseur pour fédérer toutes les idées et les mettre en adéquation avec comme objectifs la performance économique, la qualité, la santé, l’éthique et le respect de l’écologie.
Accompagnement, conseils, aide à la décision, formations, Rest Ami, l’assistance à Maîtrise d’Ouvrage est votre partenaire pour réussir.
Mes atouts
L'expérience de la restauration collective
Une formation d’ingénieur agroalimentaire et des expériences en restauration collective me permettent de vous conseiller et vous accompagner au plus près de vos contraintes.
Des valeurs
La restauration collective impose le respect de valeurs qui me sont chères : expertise, réactivité, et intégrité.
Des méthodes
Je vous accompagne et vous conseille en vous apportant des outils, des méthodes pour optimiser la performance de votre organisation.