
Études et appels d’offre
Mes objectifs :
Vous accompagner et vous donner les outils pour piloter vos appels d’offres.
Vous aider à trouver des solutions pour un contrat équitable qui réponde aux besoins des convives.
Quelques exemples de nos prestations :
✔️ Études préalables et de faisabilité d’un service de restauration, cuisine centrale, plateforme logistique…
✔️ Etudes de projection de plus-value des approvisionnements : intégration de produits bios, de proximité…
✔️ Recomposition du coût complet, projections et préconisations.
✔️ Pilotage d’un appel d’offres depuis l’écoute et l’analyse des besoins, accompagnement à la négociation, à la rédaction du cahier des charges, ses annexes, puis du contrat.
✔️ Mise en oeuvre de la méthode d’analyse fonctionnelle et de valeur.
✔️ Maîtrise de la commande publique.
✔️ Intégration de clauses relatives aux engagements dans le sens du développement durable et de la Responsabilité Sociétale de l’Entreprise Cliente ou de la politique DD/SPASER d’une collectivité, loi Egalim, loi climat et résilience, AGEC…
Pour en savoir plus